您的当前位置: 首页 > 美体 > 健康热点 >
  • [健康热点]

    云南白药被迫公开含毒配方 拒绝公开挡箭牌不再(第1页)

  • 有毒,没毒?对云南白药(000538.SZ)来说,如何回答现在都是个棘手的问题。 日前,云南白药正式承认,其产品配方中含有毒性中药材草乌(断肠草)。此前,已有111年历史的云南白药配方享受国家保密待遇,这也成为云南白药在国内拒绝公开配方的“挡箭牌”。 而与...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2520人       浏览全文»
  • [健康热点]

    兰州3城区水质恢复正常

  • 昨天下午5点,已有3个城区水质恢复正常,兰州安宁区解除应急措施。同时,“4·11”事故应急处置领导小组表示,此次水污染与两次历史遗留问题有关。 -自来水苯超标追踪 安宁区发水近300万瓶 昨晚,“4·11”事故应急处置小组对外发布,13日1时以来,安宁区自...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2468人       浏览全文»
  • [健康热点]

    盘中热点散乱

  • 观望气氛浓厚盘中热点散乱 摘要:昨天深沪两市早盘跳空低开,两市全天低开低走,震荡下行,区域经济主题投资风生水起,创业板冲高回落,上证综指报收2101.60点,下跌29.94点;深圳成指报收7449.71点,下跌133.57点;两市总成交2074亿,成交维持活跃。观察盘...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2272人       浏览全文»
  • [健康热点]

    2014上海樱花节“樱爱健康”主题活动圆满落幕

  • 4月12日上午,华山医院北院感染科蒋卫民执行主任以《谈禽色变话流感》为题,在2014上海樱花节现场开设健康讲堂,吸引了大批赏樱游客驻足听课。 当天的顾村公园虽然春雨霏霏,但绿叶映衬下的粉色晚樱尤为娇艳动人,众多的游客纷纷将难得一见的樱花带雨摄入镜...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2364人       浏览全文»
  • [健康热点]

    北京恶性肿瘤发病年增3.19%

  • 4月是全国肿瘤防治宣传月。北京市卫生计生委10日表示,根据北京市死因统计数据显示,自2007年以来,恶性肿瘤已连续多年位居北京市居民死因首位,发病率也以年均3.19%的速度逐年攀升。 北京市卫生计生委介绍,统计显示,北京市居民男性恶性肿瘤新发病例中,肺...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2349人       浏览全文»
  • [健康热点]

    高位截瘫33岁桑兰剖腹产下男婴

  • 昨晨,中国体操队前队员桑兰在北京航空总医院产下男婴,升级做了母亲。得知桑兰顺利产子的消息,多位奥运冠军和世界冠军送上祝福。 33岁的桑兰于去年领证结婚,随后传出怀孕的消息。因身体条件特殊,桑兰的分娩手术令人关注。在桑兰预产前,医院数次举行会诊...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2289人       浏览全文»
  • [健康热点]

    印度连体兄弟誓言永不分离

  • 希瓦纳特·萨胡和希夫拉姆·萨胡是一对生活在印度的连体兄弟,今年12岁。尽管医生表示有把握通过手术把他们分开,但这对兄弟说,他们已经决定此生都要连在一起。 萨胡兄弟出生于印度中部赖布尔附近的一个小村庄,两个人各自拥有独立的上半身,腰部以下相连,...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2427人       浏览全文»
首页 1 2 3 末页