您的当前位置: 首页 > 美体 >
  • [减肥瘦身]

    膳美日记,今夏减肥爆款明星产品

  • 屏幕里,那些活跃在镁光灯下的明星们,全都拥有一副令人钦羡的纤瘦身材,似乎与胖之一字全然不沾边,殊不知,其实私下里,明星们也和普通都市男女一样,有着无尽的减肥烦恼,正如膳美日记营养餐包代言人徐冬冬曾说过的一样:身为艺人,学会维持身材是必修课...
  • 发布时间:2017-04-21       访问人数: 2320人       浏览全文»
  • [减肥瘦身]

    CICI纤美瘦身掀起科技纤体PK潮

  • 眼看着5月也已经过去一大半时间,随着气温的升高,MM们对身材的关注热度也是一路飙升,在小伙伴们的讨论中得出一个结论,大家一致认为只有身材好的才有夏天,胖子只会觉得热。你是不是觉得又默默地中枪了呢?更有小伙伴表示,沙滩什么的都是属于小蛮腰的,水...
  • 发布时间:2014-07-21       访问人数: 191人       浏览全文»
  • [身体护理]

    干燥秋天护肤:防晒换成隔离 注意身体护理

  • 深秋季节走在大街上,迎面凉风一刮我就开始心疼自己的皮肤。话说岁月是把杀猪刀,“逆生长”只是少数人的传说。到了天干物燥的秋天,无论你是男是女,护肤绝对是正经事儿。与食疗相比,善用那些“霜霜水水”事半功倍,心情好的话,DIY也是很天然的方式。 我...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2314人       浏览全文»
  • [身体护理]

    拒绝干燥 身体肌肤护理三步走

  • 油脂少的部位可不用沐浴乳。 对于小腿等一些基本不分泌油脂或油脂分泌比较少的部位,可以不用沐浴液,否则容易将保护皮肤的油脂带走,使皮肤变得干燥或脱屑。胸背部的油脂分泌较多,这些部位要重点清洗,如果清洁不及时,皮肤毛孔容易被污垢堵塞。 Dove滋养...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2397人       浏览全文»
  • [身体护理]

    如何去护理身体乏力的脑萎缩患者

  • 如何去护理身体乏力的脑萎缩患者?脑萎缩的出现给患者带来一定的影响,除了积极的治疗以外,生活中还要多加护理,患者若不及时掌握脑萎缩的护理方法,就会影响到病情,也会影响到后期的治疗,大家应该了解脑萎缩护理的重要性,那如何去护理身体乏力的脑萎缩患...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2231人       浏览全文»
  • [身体护理]

    拒绝干燥 身体护理三步走

  • 拒绝干燥 身体护理三步走---对于小腿等一些基本不分泌油脂或油脂分泌比较少的部位,可以不用沐浴液,否则容易将保护皮肤的油脂带走,使皮肤变得干燥或脱屑。乳霜...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2317人       浏览全文»
  • [身体艺术]

    柳岩人体艺术私拍写真集 上下失守卖弄风骚

  • 【导读】日前由光线影业出品的动作喜剧电影《不二神探》首次媒体发布会在京举行。监制崔宝珠,导演王子鸣,主演李连杰、文章、刘诗诗、柳岩、陈妍希全阵容亮相。柳岩身穿一袭柠檬黄修身露背短裙亮相,飘逸的中分长卷发搭在香肩,贴身设计秀出玲珑曲线,而大...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2374人       浏览全文»
  • [健康热点]

    云南白药被迫公开含毒配方 拒绝公开挡箭牌不再(第1页)

  • 有毒,没毒?对云南白药(000538.SZ)来说,如何回答现在都是个棘手的问题。 日前,云南白药正式承认,其产品配方中含有毒性中药材草乌(断肠草)。此前,已有111年历史的云南白药配方享受国家保密待遇,这也成为云南白药在国内拒绝公开配方的“挡箭牌”。 而与...
  • 发布时间:2014-04-17       访问人数: 2520人       浏览全文»
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 末页